JORNADAS 3º SEMANA Left_bar_bleue0 / 1000 / 100JORNADAS 3º SEMANA Right_bar_bleue

Puntos de Preferencia :

Fecha de inscripción : 27/03/2008

JORNADAS 3º SEMANA Empty Re: JORNADAS 3º SEMANA

Mensaje por jayperro Miér Abr 23, 2008 6:14 pm

mis rivales son getafe. español y huelva yo soy el manager del mallorca y mi horario es de 22.00 a 1.30 si alguno no puede en este horario ke postee y podemos kedar a mediodia o se a la hora de comer saludos y suerte a todos
jayperro
jayperro

Cantidad de envíos : 120
Avisos :

Fecha de inscripción : 08/04/2008

Mensaje por Ignigo Miér Abr 23, 2008 8:27 pm

Soy le Barcelona y mis rivales: Atletico Madrid - Alemeria y Villareal.

Estoy disponible hoy desde ya hasta las 24:00 más o menos.

Mañana me será imposible conectarme en todo el día por motivos de trabajo, lo mismo que el viernes, pero el fin de semana espero poder dedicarle algo de tiempo al LIVE.

Si no tendrá que ser la semana que viene a partir de las 1930 de la tarde.

FJAD [Atletico Madrid] 1 - 0 [Barcelona] Ignigo

Partido muy igualado en el que Victor Valdes ha terminado convirtiéndose en el autentico protagonista del partido, y no por nada bueno.

JORNADAS 3º SEMANA Thump_369098victorvaldes

La primera parte ha estado muy igualada, en el minuto 37 Milito veía una tarjeta amarilla por una dura entrada sobre un jugador colchonero.
Y minutos después llegaba la jugada tonta del partido, Milito cede un balón a Valdes que incomprensiblemente en lugar de despejar chuta dentro de su propia portería.

Un gol de lo más tonto que ha terminado por dar la victoria al equipo madrileño y provoca la primera derrota del equipo catalán.

Eso si, en el próximo partido aseguro que no jugará Valdes en el equipo titular. Evil or Very Mad

Ya lo siento FJAD, luego me has invitado a jugar el partido de selecciones, pero estaba jugando otro partido de otra liga con un manager con el que había quedado para jugar. Después has vuelto a invitarme y estaba con Gordi1975 jugando un partido de la liga francesa, ya lo siento, me has pillado las dos veces liado.
Ignigo
Ignigo

Edad : 49
Avisos :

Mensaje por JJcrack10 Jue Abr 24, 2008 12:10 am

buenas yo soy el manager del Espanyol estoy por las tardes y por la noche. un saludo

Mensaje por jayperro Jue Abr 24, 2008 12:35 am

mallorca 1 getafe 1 partido muy disputado gol de guiza por el mallorca por el getafe no lo se saludos drummad
jayperro
jayperro

Avisos :

Mensaje por Tricky Jue Abr 24, 2008 12:43 am

Confirmo el resultado del mallorca 1-1 getafe(jornada 7) y creo que ha sido uche... la primera parte a sido azulona y la segunda dominio total del mallorca que podia haber metido alguno mas. Partidazo de guiza. un saludo tio!

0-1 PAUNOVIC min 32

Partido igualadisimo que se decidio con una jugada a balon parado.Un placer litines jugar contra ti, que tengas suerte en la liga.

Mensaje por Ignigo Jue Abr 24, 2008 1:41 am

El partido Barcelona - Almeria lo hemos intentado jugar 3 veces Kamaraikkonen y Yo.

En la primera vez se ha caído en el minuto 14 cuando el Almeria ganaba por dos a cero.
Hemos empezado un partido nuevo y me he dejado meter dos goles, pero en el minuto 12 se ha vuelto a caer.
La tercera vez el partido se ha caído en el minuto 35 con un 4-0 en el marcador.

Intentaremos repetirlo otro día, aunque es posible que la liga ya lo haya contabilizado, te lo digo Sintak para que lo tengas en cuenta.

hombre del partido manchev (valladolid)

goles minutos 15 y 55 manchev (valladolid)

partido muy disputado decidido en un par de acciones aisladas, se nos cayo el live a mitad de partida y lo reiniciamos en una no igualada privada, en el mismo minuto y misma situacion todo igual, un partido de caballeros. LITINES ERES UN CRACK Y PARCES BUEN TIO SUERTE CON LOS DEL ATHLETIC.

Mensaje por LiTiNeS Jue Abr 24, 2008 2:35 am

jjejejejejj, igualmente campeón, ha sido tooooooooodo un placer, y la victoria ha sido bien merecida Very Happy Suerte con el resto de partidos!!! Very Happy

Edito y copio el mensaje que habia escrito con los partidos de hoy, que he metido la gamba por tener aún uno pendiente de la 3ª jornada con nebraska y lo he puesto en el post correspondiente a las 3 primeras jornadas ^_^

Bueno, pues una mala tarde para los leones que pese al buen juego desplegado hoy tenian el punto de mira ligeramente desviado scratch bounce

Empiezo con el partido de la jornada 3 que nebraska32 y yo teniamos aplazado por no haber podido coincidir.

jornada 3:
LiTiNeS [Athletic] 0 - 0 [Zaragoza] nebraska32

No han habido goles cómo bien indica el resultado, ocasiones por ambas partes, aunque con un ligero dominio del Athletic (10 tiros a puerta por 1 del zaragoza) que no ha sabido/podido materializar sus ocasiones. Buen partido de nebraska aguantando cómo un jabato, y al final un puntito para cada uno. Un placer jugar contigo campeón Smile

jornada 7:
LiTiNeS [Athletic] 0 - 1 [Almeria] kamaraikkonen

1º PARTE
min. 32' --> 0-1 Paunovic

Jugador del Partido: Paunovic, con un 8.

Partidazo en la catedral contra un Almeria que ha jugado muy bien al fútbol; toma y daca constante por ambos equipos, con muchas ocasiones en las dos porterias. El gol ha llegado en el minuto 32 (creo recordar que) en un córner cabezeado por Paunovic, a la postre el mejor del partido. Los leones lo han intentado con ganas, pero no han podido finalizar sus jugadas y al final se han perdido tres valiosos puntos contra un grandisimo rival que ha aguantado bien las embestidas locales y ha sabido atacar con mucho criterio. Gran partido kamaraikkonen, un gran placer jugar contigo Smile

jornada 8:
Loverride [Valldolid] 2 - 0 [Athletic] LiTiNeS

Suscribir lo que ya ha comentado loverride, un buen partido contra un grandisimo rival Smile

El próximo si no me equivoco, es contigo Sintak, a ver si mañana podemos finiquitarlo Smile Saludeteeessssss Very Happy

MVP Ludovic Delporte

Partido igualado entre osasuna y valladolid en la que los 2 equipos tuvieron alguna ocasion de gol a la contra.Pero akabo en empate.
Un placer jugar kon Loverride suerte para los proximox partidos crack.

Mensaje por Crivi17 Jue Abr 24, 2008 5:16 pm

El Murcia dobló en chutes al Getafe y mereció mucho más. El Getafe acabó pidiendo la hora ya que no pasaba del medio campo y el larguero en el 94 empidió el empate. Por otra parte el juego empleado fue muy duro, cada vez que tenia la pelota segada a mis jugadores :S nose... me ha sido incómodo pero bueno cada uno tiene su forma de jugar y por eso felicitarte por la victoria.

Partidazo el vivido en el Vicente Calderon en el que una espectacular jugada
trenzada por la medular rojiblanca finalmente a dado la victoria al equipo colchonero.
Un placer y suerte en los proximos partidos colega !!!
FJAD
FJAD

Cantidad de envíos : 71
Avisos :

Mensaje por jayperro Jue Abr 24, 2008 10:34 pm

recreativo 0 mallorca 3 partido dominado por el recre con 12 disparos a puerta por 5 del mallorca pero el futbol es asi mejor partido del recre y victoria del mallorca saludos julibox y ha sido un placer jugar contigo un tio legal suerte

1º PARTE
min. 42' --> 0-1 F. Llorente

Jugador del Partido: David López, del Athletic, con un 8.

Un partido muy divertido con Sintak, cómo todos los que hemos jugado juntos, que ya van siendo unos cuantos ^_^ Un mayor dominio de los leones, con varias ocasiones desperdiciadas en la primera parte, hasta que en el minuto 42 Etxebe ha realizado una buena galopada por la banda derecha culminando con un centro que Llorente ha empalmado perfectamente de bolea consiguiendo el que seria el 0-1 definitivo. Por el juego desplegado, el gol era más que merecido. Así se ha llegado al descanso. La segunda parte ha continuado por los mismos derroteros, finalizando el partido con un global de 10 tiros de los visitantes (5 de elllos a puerta), por 3 tiros de los locales (2 de ellos a puerta). En definitiva, un muy buen partido con ocasiones para ambas partes pese al mayor dominio de los vascos, que ha ganado muchos enteros por el grandisimo manager que tienen los béticos Smile Y es que las charlitas contigo son impagables figura Very Happy Suerte para los proximos encuentros y ya sabes, cómo siempre, un grannnn placer Very Happy Salu2!!

MVP manu del moral con un hattrick

Merecio mas el murcia pero el larguero y el meta azulon impidieron el empate.
Dos amarillas para el getafe. Partido duro? puede. Sucio? no. Ninguna expulsion ni lesiones no parecen indicio de juego duro, utilizo muxo el tackling, como le gusta llamarlo a manolo lama, y a veces no mido bien, falta se pide perdon y a seguir jugando. No se no me parece que haya sido un partido sucio, duro puede que si.

Un saludo y suerte para los proximos partidos de los murcianos, que merecieron mas en este partido que la derrota.
Tricky
Tricky

Avisos :

Mensaje por Sintak Vie Abr 25, 2008 1:44 am

Confirmo el resultado, y la verda es que si, este Litines me dio un buen baño no dejandome pasar prácticamente del medio del campo, aunque a escasos minutos de juego empezara muy muy fuerte, el betis se vino abajo y no pudo con estos leones que salieron con tantas ganas al campo xDDD

mvp : nihat ( 9 )

un placer jugar con mi colega nebraska .

de estas 3 jornadas me queda jugar contra ignigo y capi 11 . deciros que hoy casi fijo me conectare por la noche pero mañana por la mañana me voy de viaje hasta el lunes.
omarillo
omarillo

Cantidad de envíos : 124
Avisos :

Mensaje por Ignigo Vie Abr 25, 2008 12:43 pm

Esta noche tengo retransmisión Partido de Baloncesto, suelo llegar a las 24:00 a casa más o menos, si te veo intentamos jugarlo, porque mañana yo me voy a Santander a hacer la retransmisión de un Combate de Boxeo.
Ignigo
Ignigo

Edad : 49
Avisos :

Mensaje por Sintak Vie Abr 25, 2008 5:35 pm

Ignigo no te preocupes por lo que ponga en la liga, lo que cuenta es lo que se lleva aqui. Jugad de nuevo el partido y ya me dais un resultado

Mensaje por Ignigo Sáb Abr 26, 2008 10:54 am

Me han suspendido el Boxeo, así que andaré por el LIVE conectado a la espera de mis rivales. alien